Requisitos:

La validez del pasaporte no debe ser inferior a 1 año.

Documentos de Educación disponibles (certificado de educación secundaria obligatoria /certificado de educación superior (Licenciatura / Maestría)

El formulario de solicitud rellenado en letras mayúsculas (haga clic aquí para descargar el formulario de solicitud)

Vuestro E-mail, con imágenes escaneadas de los documentos mencionados anteriormente, debe contener la siguiente información:

Nombre y Apellidos

Nacionalidad

Fecha y lugar de nacimiento

Número de pasaporte

Validez del pasaporte (fecha de emisión y de caducidad)

Dirección permanente

Dirección temporal / Dirección actual (si es diferente a la dirección permanente)

 

 

 

Periodo de admisión

 

Las Universidades de Ucrania comienzan a emitir las "cartas de invitación" a partir de marzo / abril de cada año.

 

Aceptamos solicitudes para estudiar en las universidades de Ucrania a partir de enero hasta septiembre.

Nos aseguramos que los estudiantes que solicitaron a través de nosotros obtengan las "cartas de invitación", y también entregamos una "invitación" de las universidades seleccionadas / recomendadas.

Las Universidades emiten las "cartas de invitación" desde marzo / abril a noviembre (en la mayoría de los casos, hasta diciembre). Después de marzo / abril se necesita 3 días laborales para emitir una "carta de invitación " de la Universidad elegida / recomendada.

* Servicios de mensajería rápida "Aramex” o “DHL” llevan la "Carta de Invitación" a su destino en 4-5 días laborales. El costo de los servicios de mensajería es de $ 100 US.

 

Los estudios comienzan el 1 de septiembre. Los estudiantes internacionales pueden unirse a su programa de estudios en Inglés hasta el 15 de noviembre. Los estudiantes que lleguen después del día 15 de noviembre, solo pueden adherirse al Curso Preparatorio. Haga clic aquí para más detalles sobre el Curso Preparatorio.

Todos los gastos se pagan a su llegada a Ucrania con la excepción del costo de "la Carta de Invitación" que cuesta $ 500 US , esta cantidad incluye el costo de los servicios de mensajería "Aramex “ o “DHL”,. El pago se hace a través de Western Union o Money Gram, o transferencia bancaria.

 

Los estudiantes siempre tienen que escribir su dirección postal y números de teléfono actuales.

Después de recibir la carta de invitación

El estudiante debe ponerse en contacto con la embajada de Ucrania en su país con el fin de solicitar el visado de estudiante. La embajada de Ucrania comienza a aceptar solicitudes del visado de estudiante y emitir el visado de estudiante a partir de mayo / junio hasta el 15 de noviembre. En algunos países a partir del 15 de agosto hasta el 15 de noviembre (muchas veces hasta el diciembre / enero).

Para obtener el visado de estudiante deberán presentar los siguientes documentos en la embajada de Ucrania:

 

Documentos requeridos al llegar:

Aeropuertos internacionales de Ucrania recomendados: Kiev (aeropuerto de Boryspil), Dnipropetrovsk, Odessa y Kharkov.

 

El estudiante debe estar seguro de traer todos los pagos y documentos mencionados a continuación, de otro modo la Autoridad de Inmigración de Ucrania puede deportar a estudiante de vuelta a su país El estudiante tiene que tener dinero para el Costo de la matrícula, costo de alojamiento y otros cargos (en efectivo o cheques de viaje) mencionados en los costos del Curso/ Carrera elegida. El estudiante es interrogado por las autoridades de inmigración del aeropuerto sobre el valor de la Matricula y otros cargos. El estudiante debe traer dinero extra para sus necesidades personales. Por favor, visite el punto “Costo de Vida” para más información.

  • Pasaporte Internacional/ Documento de Viaje con el Visado de Ucrania (válido no menos de un año)
  • Carta de Invitación original de la Universidad
  • Acta de Nacimiento, traducido al idioma ucraniano y legalizado por Notario Público o por la Embajada de Ucrania.
  • Certificados de Educación disponibles (certificado de educación secundaria obligatoria /certificado de educación superior (Licenciatura / Maestría) traducidos al idioma ucraniano y legalizado por Notario Público o por la Embajada de Ucrania
  • Certificado médico emitido no más de dos meses antes de la entrada a Ucrania, traducido al idioma ucraniano y legalizado por Notario Público o Embajada de Ucrania.
  • Certificado de VIH-SIDA con un resultado negativo emitido no más de dos meses antes de la entrada a Ucrania, traducido al idioma ucraniano y legalizado por Notario Público o Embajada de Ucrania. 
  • Seguro de Salud con una duración de un año / para algunos países sólo para el período de Viaje.
  • Carta de sostenimiento de los padres / persona que va pagar los gastos del estudiante durante la estancia / estudios en Ucrania. (No es una condición para todas las nacionalidades)
  • Extracto bancario para aprobar la capacidad financiera. (No es una condición para todas las nacionalidades)
  • 12 fotografías tamaño pasaporte (3 * 4 cm)
  • Billete de ida y vuelta valido por un año.
  • Carta de Migración, debe ser rellenada por el estudiante a la llegada a Ucrania y se mantiene guardada durante la estancia en Ucrania.
  • El estudiante tiene que devolver la Carta de Migración a las autoridades migratorias al volver a su país o salir fuera de Ucrania.

Notícias

Apply for admission

index Las admisiones están abiertas para el curso 2014-15 para los estudiantes internacionales que quieren estudiar medicina, ingeniería, agricultura, gestión de negocios, aviación o cualquier otra especialidad.

 

Nuestros estudiantes

1Abbas Aalyah
Estudio de economía
De  Iraq

2Elizabet John
Estudio de medicina
De Nigeria

3Remont Eric
Estudio de programación
De la India

Consulta en línea

Nombre
Invalid Input

País
Invalid Input

E-mail
Неверный Ввод

Preguntas