Visa y la inmigración:

  Documentos necesarios para la obtención del visado:visa

** Solicitud para la obtención del visado rellenado;

** Pasaporte internacional (documento de viaje válido como mínimo para un año)

** Carta de invitación original de la universidad

** Partida de nacimiento, traducida en idioma ucraniano y legalizado por notario público o la embajada de Ucrania;

** Certificados originales de la escuela (nivel O / SSCE / SARC, licenciatura o máster si está disponible), traducido al idioma ucraniano y legalizado por notario público o la embajada de Ucrania;

**Certificado general médico de salud emitido por lo menos dos meses antes de la entrada en Ucrania.Traducido al idioma ucraniano y legalizado por notario público o la embajada de Ucrania;

** Certificado negativo de VIH - SIDA emitido por lo menos dos meses antes de la entrada. Traducido al idioma ucraniano y legalizado por el notario público o la embajada de Ucrania .

** Seguro de salud que cubra un año/ en algunos países sólo para el viaje;

** Carta de patrocinio por parte de padres o tutores/ de la persona que va a asumir los gastos por estudiante durante la estancia/ estudios en Ucrania.

**Documentos de la cuenta bancaria para demostrar la capacidad financiera;

** 12 fotografías 3x4 cm;

** Billete de avión válido por un año, de ida y vuelta.

 

Notícias

Apply for admission

index Las admisiones están abiertas para el curso 2014-15 para los estudiantes internacionales que quieren estudiar medicina, ingeniería, agricultura, gestión de negocios, aviación o cualquier otra especialidad.

 

Nuestros estudiantes

1Abbas Aalyah
Estudio de economía
De  Iraq

2Elizabet John
Estudio de medicina
De Nigeria

3Remont Eric
Estudio de programación
De la India

Consulta en línea

Nombre
Invalid Input

País
Invalid Input

E-mail
Неверный Ввод

Preguntas